仅保存在当前浏览器
项目的修订、图片与已确认设计特征会保留在这里。恢复项目后可继续创作。
移入回收站不会取消已发送的生成任务,恢复项目后可继续查询。
当前还有未保存的修改。离开会丢弃本页尚未保存的文字、手绘草图、图片修改要求或特征编辑。